Connect with us

Primo piano

Anche al Barbera è festa Palermo: tris alla Feralpisalò, i gol – VIDEO highlights

Seconda vittoria in campionato dei rosanero, che regalano ai tifosi un rotondo 3-0: ecco il VIDEO con i gol di Insigne, Stulac e Di Francesco

Pubblicato

il

di francesco gol palermo calcio

Anche al Barbera il Palermo fa festa: seconda vittoria dei rosanero, che superano con un rotondo 3-0 la FeralpiSalò. Insigne, Stulac e Di Francesco firmano il successo rosanero dopo una partita dominata al cospetto di un avversario che sta subendo il colpo del passaggio di categoria e si trova ancora a zero punti.

LA CRONACA. All’11’ Palermo vicino al gol con Brunori lanciato a rete da Di Mariano, l’attaccante conclude fuori di poco alla destra del portiere. Al 16′ i rosanero sbloccano il match con il primo gol di Insigne che lanciato da Henderson infila Pizzignacco con un piatto sinistro che colpisce il palo interno ed entra in rete. Anche dopo il gol sono i padroni di casa a fare la partita e al 35′ Brunori non approfitta di un regalo di Ceppitelli e solo davanti al portiere tira piano e centrale. Poco dopo si vede anche la Feralpisalò con una conclusione di Compagnon che finisce fuori.

Al 39′ ancora Palermo con una conclusione da fuori di Stulac che sfiora il palo. Inizia la ripresa e dopo appena 2′ il Palermo raddoppia: ottima palla di Segre che vede l’inserimento di Stulac, destro vincente all’angolino dello sloveno. Al 6′ la migliore occasione della Feralpi con Ceppitelli che a porta pratcamente vuota si aggiusta il pallone ma lo manda clamorosamente a lato. Al 10′ ci prova Segre servito da Di Mariano, ma la palla finisce di poco alta sopra la traversa. Al 40′ il tris del Palermo firmato dal nuovo arrivato Di Francesco su assist di Soleri. Al 45′ palo di Vasic di testa su cross di Di francesco.

“E’ stata una prestazione importante di livello, abbiamo creato tante situazioni, avevamo bisogno di una partita di questo tipo. Abbiamo fatto gol e abbiamo messo in campo lo spirito e l’atteggiamento corretti: questo accresce il nostro livello di autostima“. Così il tecnico del Palermo Eugenio Corini al termine del match.

🟢 LA “CARICA” DEI 400MILA: seguici su FACEBOOK! 📲

“Sei 6 gol e 6 marcatori? Un dato importante sappiamo che se andiamo dentro con cattiveria possiamo fare male. Brunori? Per me ha fatto gol a Bari, ancora non sappiamo se quello era fuorigioco o meno. Stulac? L’ho stimolato tanto, quest’anno è tornato con grande motivazioni, ha grande capacità, qualità, ha fatto una grande partita. Mateju? Ha giocato parecchi mesi con un fastidio importante all’adduttore nella scorsa stagione, è un giocatore di quelli che mi piacciono e devono piacere anche ai tifosi, perché dà tutto, potrà fare meglio”.

IL TABELLINO
PALERMO (4-3-3): Pigliacelli 6; Mateju 6, Lucioni 6.5, Ceccaroni 6.5, Aurelio 6 (17′ st Lund 6.5); Henderson 6.5 (17′ st Vasic 6.5), Stulac 6.5, Segre 6.5, Insigne 6.5 (41′ pt Valente 6), Brunori 6 (34′ st Soleri 6.5), Di Mariano 6.5 (34′ st Di Francesco 7).
In panchina: Desplanches, Graves, Gomes, Mancuso, Marconi, Nedelcearu, Coulibaly.
Allenatore: Corini 6.
FERALPISALÒ (3-4-3): Pizzignacco 6; Bacchetti 5.5 (12′ st Hergheligiu 6), Ceppitelli 6, Pilati 5.5; Ferrarini 6 (28′ st Butic sv), Fiordilino 6, Balestrero, Martella 5.5; Compagnon 5.5 (38′ st Parigini sv), La Mantia 5.5 (28′ st Letizia sv), Di Molfetta 5 (12′ st Felici 6).
In panchina: Minelli, Volpe, Tonetto, Zennaro, Sau, Bergonzi, Gjyla.
Allenatore: Vecchi 5.5.
ARBITRO: Bonacina di Bergamo 6.
RETI: 16′ pt Insigne, 2′ st Stulac, 40′ st Di Francesco NOTE: Giornata calda, terreno in ottime condizioni. Spettatori:
22.667. Ammoniti: Valente, Fiordilino. Angoli: 6-4. Recupero: 2′;