Connect with us

Primo piano

Spal ko al Barbera, il Palermo ritrova il successo e la zona playoff

Il Palermo ritrova il successo al Renzo Barbera, e rientra in zona playoff: rosa in gol con un’autorete e con Brunori, alla 16esima marcatura

Pubblicato

il

Riecco la vittoria, davanti ad oltre ventimila persone: il Palermo torna ad ottenere i tre punti dopo cinque partite e rivede la zona play-off. Battuta 2-1 la Spal che invece è adesso a un passo dalla retrocessione.

Monologo Palermo nei primi 45′: al 3′ primo squillo con una conclusione al volo di Segre. Al 10′ è il bomber Brunori a farsi notare con un destro in corsa con palla oltre la traversa. Il risultato si sblocca al 29′: ottimo lavoro di Sala che supera un avversario in area e appoggia per Brunori che conclude con il sinistro e trova la deviazione decisiva di Meccariello.
🟢 LA “CARICA” DEI 400MILA: seguici su FACEBOOK! 📲

Al 34′ lo stesso difensore della Spal rischia un nuovo autogol, ma questa volta provoca solo un angolo. Al 35′ il raddoppio rosanero: angolo di Tutino, tacco di Nedelcearu, palla sulla traversa e colpo di testa vincente di Brunori. Non è finita: al 44′ Brunori consegna a Tutino la palla per il tris, ma l’attaccante davanti alla porta spara alto e nel recupero occasione anche per Buttaro che sfiora il palo dopo aver superato difensore e portiere.

La ripresa comincia con un’altra occasione sprecata da Tutino che invece di calciare prova a servire Brunori. Al 23′ la Spal accorcia le distanze: Varnier insacca con un colpo di testa nell’area piccola indirizzata all’angolino.

IL TABELLINO

PALERMO (3-5-2): Pigliacelli 6; Mateju 6, Nedelcearu 6, Marconi 6 (41′ st Bettella sv); Buttaro 6.5, Segre 6, Gomes 6, Verre 6 (32′ st Broh sv), Sala 6.5 (23′ st Aurelio 6); Brunori 7 (31′ st Vido 6), Tutino 5 (23′ st Soleri 6).
In panchina: Grotta, Massolo, Graves, Orihuela, Masciangelo, Damiani, Valente. Allenatore. Corini 6.
SPAL (4-3-1-2): Alfonso 6; Fiordaliso 5.5, Varnier 6.5 (32′ st Peda sv), Meccariello 5, Tripaldelli 5 (1′ st Dalle Mura 6); Maistro 6 (32′ st Puletto sv), Prati 6, Contiliano 5.5; Rauti 6.5 (39′ st La Mantia sv); Moncini 6, Rabbi 5 (1′ st Fetfatzidis 6) In panchina: Pomini, Gabriel, Celia, Murgia, Parravicini, Tunjov, Rossi. Allenatore: Oddo 6.
ARBITRO: Fabbri di Ravenna 5.5.
RETI: 29′ pt Meccariello (aut), 35′ pt Brunori, 21′ st Varnier NOTE: Giornata di sole, terreno in buone condizioni. Spettatori: 20.918. Ammoniti: Brunori, Marconi, Rauti, Puletto. Angoli: 5-5.
Recupero: 3′; 5’st. (foto facebook palermofc) 🖋 CONTINUA A LEGGERE su teleone.it