Connect with us

Sport

Pallanuoto, pareggio nel derby Ortigia-Telimar, Nuoto Catania sconfitta a Savona

Pubblicato

il

derby Ortigia - Telimar

La sesta giornata del campionato di serie A1 di pallanuoto si apre con il derby tra Circolo Canottieri Ortigia e Telimar Palermo.

Sotto la pioggia della piscina Caldarella sono i padroni di casa a iniziare bene lo scontro con un break di 4 – 0 grazie alla doppietta di Inaba e le reti di Cassia e Napolitano.
Il Telimar non riesce a concretizzare le azioni offensive con Hooper e Giliberti che colpiscono il palo, solo Woodhhead riesce ad andare a rete e la prima frazione si chiude sul 4 – 1.

Nella seconda frazione il portiere aretuseo Tempesti sale in cattedra neutralizzando le conclusioni di Lo Dico e Giorgetti mentre ancora Inaba infila Jurisic per il 5 – 1.
Gli uomini di Baldineti però riescono a tornare in partita con le reti di Giorgetti e Hooper nel finale della seconda frazione e, dopo la pausa lunga, con il rigore di Occhione e la rete di Woodhead che vale il momentaneo pareggio per 5 – 5.

💪 SIAMO ANCHE SU GOOGLE NEWS! Seguici cliccando QUI! 🖋

Il solito Inaba riporta avanti Ortigia prima dello show dei due portieri, Tempesti para prima su Lo Dico, poi su Hooper e infine su Occhione, dall’altro lato Jurisic neutralizza le conclusioni di Cassia, Di Luciano e Carnesecchi.

Gli ultimi 8 minuti di gioco si aprono con la rete di Ferrero in superiorità numerica che riporta Ortigia a +2, ma Occhione è caparbio e mette a segno altre 2 reti, termina così il derby Ortigia – Telimar, con il risultato finale di 7 – 7.

Partita completamente diversa quella tra Rari Nantes Savona e Nuoto Catania, gli etnei escono con una pesante sconfitta per 14 – 4 restando imbrigliati nella zona bassa della classifica.