Cronaca
Addio allo chef Nicolò Macaluso: palermitano, era al lavoro in Sardegna
Addio allo chef Nicolò Macaluso. Palermitano, era al lavoro in Sardegna
È lutto, per il mondo siciliano della ristorazione. All’età di 42 anni se ne è andato Nicolò Macaluso, chef palermitano di talento.
Aveva portato la sua arte culinaria in Piemonte e nel Canavese. Lo chef è morto in seguito ad un infarto fulminante, che lo ha colpito mentre si trovava in Sardegna per motivi di lavoro.
Il dramma si è consumato martedì scorso, 16 maggio 2023. Macaluso era nato a Prizzi nel 1980, e nella zona del Canavese era ormai molto conosciuto ed apprezzato. Cuoco per anni al Monnalisa di Ozegna, poi gestore del Bora Bora, a Valperga.
L’ultimo saluto ieri, a Fagnano Olona, nella provincia di Varese, dove si era trasferito. Diverse le persone che hanno voluto dargli l’addio. Lo chef lascia la compagna ed un ragazzino di 13 anni.
-
Cronaca2 settimane fa
Casteldaccia, ancora tragedia sul lavoro: morti 5 operai, i nomi
-
News e Focus5 giorni fa
Scuolabus in gita sbanda e finisce contro auto e moto: almeno 11 morti in Indonesia
-
Cronaca2 settimane fa
“Al marito 4 colpi di pistola”: omicidio-suicidio a Palermo, colleghi sconvolti
-
Cronaca5 giorni fa
Palermo, travolta da un’auto mentre attraversa la strada: muore a 32 anni
-
News e Focus1 settimana fa
Covid-19, Astrazeneca ritira il suo vaccino in tutto il mondo: “Trombosi”, l’ammissione
-
News e Focus1 settimana fa
Malore improvviso a 22 anni, Conegliano in lacrime per Sofia
-
News e Focus3 giorni fa
Si appartano in chiesa e fanno sesso: si fermano quando arriva la polizia
-
Cronaca2 settimane fa
In Sicilia nelle ore calde non si lavora: accordo fra Regione e sindacati