Connect with us

Primo piano

Il Cagliari rimonta e vince: Palermo ko, per i playoff servono 3 punti

Torna alla sconfitta il Palermo, che a Cagliari va avanti con Segre ma subisce la rimonta. Per i playoff serve il successo col Brescia

Pubblicato

il

palermo segre nedelcearu

Niente da fare: non basta una ottima partenza, al Palermo. I rosanero vanno in vantaggio sul campo del Cagliari, ma subiscono la rimonta ed escono sconfitti. Per centrare la zona playoff, la squadra di Corini sarà obbligata, nell’ultimo turno della stagione regolare, in casa contro il Brescia, ad ottenere i tre punti.

Il Palermo a Cagliari in vantaggio dopo il quarto d’ora: da angolo sponda di Verre e Segre nell’area piccola tocca di destro in rete. Dura 9′ lo 0-1: da rimessa laterale difesa rosanero sorpresa e sul cross basso di Nández è Deiola, appena spostato mezzala dopo aver iniziato centrale difensivo, a pareggiare di piatto destro.
🟢 LA “CARICA” DEI 400MILA: seguici su FACEBOOK! 📲

Nella ripresa ingenuità di Marconi: già ammonito, all’11’ si prende il secondo giallo entrando in ritardo su Lapadula. Il Cagliari fa valere l’uomo in più al 19′, Lapadula salta Mateju al limite e di sinistro incrocia il suo ventesimo gol in questa Serie B.

TABELLINO
PALERMO-CAGLIARI 2-1
CAGLIARI (3-5-2): Radunovic 6; Goldaniga 6, Deiola 6.5 (31′ st Kourfalidis 6), Dossena 5.5 (23′ st Obert 6); Zappa 5.5 (23′ st Di Pardo 6), Nández 6 (30′ st Rog 6), Makoumbou 6, Mancosu 6 (38′ st Lella sv), Azzi 5.5; Lapadula 7, Pavoletti 6.
In panchina: Lolic, Aresti, Viola, Millico, Barreca, Luvumbo.
Allenatore: Ranieri 7.
PALERMO (3-5-2): Pigliacelli 6.5; Mateju 5 (26′ st Valente 6), Nedelcearu 6, Marconi 5; Buttaro 6, Segre 6.5, Gomes 6.5 (37′ st Damiani sv), Verre 6 (27′ st Vido 5), Sala 5.5 (27′ st Aurelio 6);
Tutino 6.5 (15′ st Bettella 6), Soleri 5.5.
In panchina: Grotta, Massolo, Graves, Orihuela, Broh, Štulac, Šaric.
Allenatore: Corini 6.
ARBITRO: Valeri di Roma 6.5.
RETI: 16′ pt Segre, 25′ pt Deiola, 19′ st Lapadula.
NOTE: pomeriggio piovoso, terreno in buone condizioni, spettatori 15.502 per un incasso di 238.234 euro. Espulso Marconi all’11’ st per doppia ammonizione. Ammoniti: Zappa, Mateju, Marconi, Dossena, Lella. Angoli: 7-9. Recupero: 2′-5′. 🖋 CONTINUA A LEGGERE su teleone.it