È lutto, per il mondo siciliano della ristorazione. All’età di 42 anni se ne è andato Nicolò Macaluso, chef palermitano di talento.
Aveva portato la sua arte culinaria in Piemonte e nel Canavese. Lo chef è morto in seguito ad un infarto fulminante, che lo ha colpito mentre si trovava in Sardegna per motivi di lavoro.
Il dramma si è consumato martedì scorso, 16 maggio 2023. Macaluso era nato a Prizzi nel 1980, e nella zona del Canavese era ormai molto conosciuto ed apprezzato. Cuoco per anni al Monnalisa di Ozegna, poi gestore del Bora Bora, a Valperga.
L’ultimo saluto ieri, a Fagnano Olona, nella provincia di Varese, dove si era trasferito. Diverse le persone che hanno voluto dargli l’addio. Lo chef lascia la compagna ed un ragazzino di 13 anni.
In un momento di forte incertezza economica e sociale, ripercussioni gravi anche per i pensionati:…
Le cose cambiano di continuo, su WhatsApp: ecco l'aggiornamento che è in arrivo su tutti…
Ecco come "alleggerire" l'alimentazione senza rinunciare alle bontà della cucina: la ricetta. Con l’avvicinarsi della…
Incidente lungo la Tangenziale di Catania in prossimità dello svincolo per San Giorgio, in direzione…
Oroscopo del giorno - Ariete Noia, stanchezza, irritabilità e imprevisti non vi permetteranno di concentrarvi…
Dall'acquisto di una casa alle grandi spese che ne derivano: una importante occasione. Acquistare casa,…